Nudelherstellung
Nudelherstellung
100% Österreich
Wir beziehen unsere Rohstsoffe ausschließlich aus Österreich:
- Der Durum stammt aus Niederösterreich.
- Der Dinkel kommt aus Südost-Österreich.
- Die Eier beziehen wir ausschließlich aus unserem eigenen Hühnerstall.
- Produziert wird in unseren Werkhallen in Güssing im sonnigen Südburgenland.
Vom Ei zur Nudel: Unser Qualitätsversprechen
Durch unseren Hühnerstall am Werksgelände in Güssing haben wir stets frische Rohstoffe und sparen Transportwege.
- Die Eier werden spätestens 24 Stunden nach dem Aufschlagen verarbeitet.
- Wir pasteurisieren die frisch aufgeschlagenen Eier selbst und stellen so die Lebensmittelsicherheit sicher.
HYGIENE : wird bei uns großgeschrieben
In unserem Labor wird die Pasta genau unter die Lupe genommen:
- Unsere Laboranten untersuchen die Rohstoffe vor jeder Produktion, um beste Qualität zu garantieren.
- Auch die fertige Pasta wird biologisch, chemisch, optisch und sensorisch überprüft.
- Proben werden regelmäßig an externe, zertifizierte Labore geschickt, um die Richtigkeit der Analysenergebnisse zu bestätigen.
Gut Ding braucht Weile
Unsere Pasta wird mit Niedertemperaturanlagen produziert, um einen richtigen Biss zu ermöglichen.
- Damit die Proteinstruktur des Weizens nicht beschädigt wird, trocknen wir die Nudeln bei Temperaturen unter 80 °C.
- Wo Wolf draufsteht, ist auch Wolf drinnen.
- Mit modernsten Anlagen und eigenem Ingenieursgeschick können wir Nudeln wie von der Großmutter für ganz Österreich anbieten.
tonnen Pro Jahr
Produkte
CO2 neutral produziert
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gegründet