Header

suppeneinlagenJeden Tag werden die frisch gelegten Eier abgenommen, aufgeschlagen und zu EIGOLD Eierteigwaren verarbeitet. Für die Verarbeitung von EIGOLD Eierteigwaren werden 3 frische Eier pro Kilogramm Hartweizengrieß verwendet und sind daher ein Naturprodukt das den Erwartungen des modernen Konsumenten entspricht.

 

Zurück zur Übersicht

Reibteig

Steckbrief: Suppeneinlagen unreglemäßig geformter Teig mit ca. 4,5 mm Durchmesser, geignet für Tomatensupppen, oder auch klare Suppen

Das ist drin: 3 Frische Eier, Hartweizengrieß I. Qualität
Kochzeit: 8-10 Minuten
Packungsgröße: 100gr, 250gr

Sternchen

Steckbrief: Suppeneinlagen, sternchenföriger Teig mit ca. 5,3 mm Durchmesser, geignet für klare Suppen

Das ist drin: 3 Frische Eier, Hartweizengrieß I. Qualität
Kochzeit: 5 Minuten
Packungsgröße: 100gr, 250gr

Tiere

Steckbrief: Suppeneinlagen, verschiedene Tiredarstellungen mit 9 mm Göße, um den Suppen- appetit unserer Kleinen anzu- regen, geignet für klare Suppen

Das ist drin: 3 Frische Eier, Hartweizengrieß I. Qualität
Kochzeit: 5 Minuten
Packungsgröße: 100gr, 250gr

Suppenfleckerl

Steckbrief: Suppeneinlagen, quadratisch geformter Teig mit ca. 6x6 mm, geignet für klare Suppen


Das ist drin: 3 Frische Eier, Hartweizengrieß I. Qualität
Kochzeit: 5 Minuten
Packungsgröße: 100gr, 250gr

Buchstaben

Steckbrief: Suppeneinlagen Buchstaben mit einer Größe von ca. 6 mm, besonders geeignet für klare Suppen um unseren kleinen das Lesen lernen zu erleichtern

Das ist drin: 3 Frische Eier, Hartweizengrieß I. Qualität
Kochzeit: 5 Minuten
Packungsgröße: 100gr, 250gr

Suppenmuscherl

Steckbrief: muschelförmige Suppeneinlagen mit einen Durchmesser von ca. 6 mm, geeignet für klare Suppen


Das ist drin: 3 Frische Eier, Hartweizengrieß I. Qualität
Kochzeit: 5 Minuten
Packungsgröße: 100gr, 250gr

Nockerlgrieß

Steckbrief: aus fertige Nudeln vermahlener Grieß mit einer Korngröße von ca. 200 - 450 Micrometer, wird für die Herstellung von Griessnockerl verwendet als Einlage für eine klare Suppe

Das ist drin: 3 Frische Eier, Hartweizengrieß I. Qualität
Kochzeit: 15 Minuten
Packungsgröße: 100gr, 250gr

Ringerl

Steckbrief: ringförmige Suppeneinlage, Innendurchmesser von 2,95 mm und Außendurchmesser von 4,9, besonders geignet für eine italienische Minestrone

Das ist drin: 3 Frische Eier, Hartweizengrieß I. Qualität
Kochzeit: 5 Minuten
Packungsgröße: 100gr, 250gr